Наверх
Администрация Советско-Гаванского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 23 июля 2019

Обновлено секунду назад

События Свободный порт О районе Местное самоуправление Бюджет Деятельность Обращения Важно
Контакты

Ветераны ВОВ из самых разных регионов РФ получат высокотехнологичную медицинскую помощь благодаря акции «Красная гвоздика»

01 июля 2019
Ветераны ВОВ из самых разных регионов РФ получат высокотехнологичную медицинскую помощь благодаря акции «Красная гвоздика»

С 19 апреля по 22 июня по всей России прошла акция «Красная гвоздика», организованная Благотворительным фондом «Память поколений». В рамках акции распространялись значки с изображением красного цветка и девизом «Я помню. Я помогаю», которые можно прикрепить на одежду в знак благодарности ветеранам боевых действий.

В 2019 году география «Красной гвоздики» расширилась с 65 до 85 регионов страны. В 83 регионах акция проводилась при участии волонтеров — их число выросло более чем в шесть раз, по сравнению с прошлым годом. Около 6 тыс. добровольцев распространяли памятные значки в парках, скверах и на центральных улицах городов. Также их можно было приобрести в сетевых магазинах и на автозаправках, которые стали партнерами акции. Как и в 2018 году, благотворительная акция проходила при поддержке всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», представители которого помогали собирать пожертвования в 79 регионах России. Кроме того, во многих регионах к проекту присоединились «серебряные» волонтеры — добровольцы старшего поколения.

В результате акции удалось распространить более 2 млн. значков и собрать свыше 22 млн рублей пожертвований. Все средства, собранные в рамках акции, пойдут на высокотехнологичную медицинскую помощь для ветеранов.

«Акция “Красная гвоздика” позволяет не просто выразить свое уважение ветеранам и почтить память о тех, кто был готов пожертвовать своим здоровьем и жизнью ради нашего благополучия, но и оказать этим людям вполне реальную поддержку. В 2019 году проект в очередной раз объединил миллионы жителей России в деле помощи ветеранам, у которых нет возможности самостоятельно приобрести дорогостоящие лекарства, коляски, слуховые аппараты или оплатить сложные медицинские операции. Мы очень благодарны нашим партнерам, среди которых есть и специализированные волонтерские организации, и крупные ритейлеры, логистические компании, банки, и даже сетевые автозаправки. Их участие помогло обеспечить дополнительные сборы, а значит, увеличить число ветеранов, получающих адресную поддержку», — отметила исполнительный директор Фонда «Память поколений» Екатерина Круглова.

 

 

О Благотворительном фонде «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи взрослой категории граждан — ветеранам боевых действий. Фонд помогает ветеранам всех войн и конфликтов, в которых принимала участие наша страна. Фонд основан 22 июня 2015 года и за время своего существования оказал помощь более чем 9 100 ветеранам на сумму порядка 630 миллионов рублей.

pamyatpokoleniy.ru

гвоздика.рф