Наверх
Администрация Советско-Гаванского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 07 июля 2020

Обновлено секунду назад

События Свободный порт О районе Местное самоуправление Бюджет Деятельность Обращения Важно
Контакты

Вниманию природопользователей!

26 декабря 2019

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории Амурской области, Еврейской автономной области, Хабаровского края  деятельность в области образования, обработки, утилизации, обезвреживания, размещения отходов производства и потребления, обязаны представить в Приамурское межрегиональное управление Росприроднадзора в срок до 01.02.2020 отчетность за 2019 год по форме №2-ТП(отходы) «Сведения об образовании, обработке, утилизации, обезвреживании, размещении отходов производства и потребления» в соответствии с приказом Федеральной службы государственной статистики от 12.12.2019 № 766  "Об утверждении формы федерального статистического наблюдения с указаниями по ее заполнению для организации Федеральной службой по надзору в сфере природопользования федерального статистического наблюдения за отходами производства и потребления".

Отчетность по форме №2-ТП(отходы) от природопользователей принимается в электронном виде на портале приема отчетности в системе ЕСИА через  личный кабинет  по адресу в сети Интернет: https://lk.fsrpn.ru/#/. В случае отсутствия квалифицированной электронной подписи отчета, представляется бумажная версия отчета по адресам:

  1. Амурская область: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская,221, каб.202;
  2. Еврейская автономная область: 679016, Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Советская,111, каб. 201;
  3. Хабаровский край: 680000, г. Хабаровск, ул. Л.Толстого,8, каб. 224.

При подаче бумажной версии отчета указывается электронный номер отчета, выданный веб-порталом приема отчетности. Электронная версия отчета должна быть подготовлена в личном кабинете природопользователя  по адресу в сети Интернет: https://lk.fsrpn.ru/#/

 

Форму федерального статистического наблюдения N 2-ТП (отходы) "Сведения об образовании, обработке, утилизации, обезвреживании, размещении отходов производства и потребления" (далее - форма) предоставляют юридические лица и физические лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью без образования юридического лица (индивидуальные предприниматели), осуществляющие деятельность в области обращения с отходами производства и потребления, региональные операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами, операторы по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, не относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, обследуются в сплошном порядке.

Форму не предоставляют юридические лица и индивидуальные предприниматели, относящиеся к субъектам малого и среднего предпринимательства, у которых образуются только твердые коммунальные отходы массой менее 0,1 тонны, заключившие договор с региональным оператором и не осуществляющие деятельность в области обращения с отходами производства и потребления (обработку, утилизацию, обезвреживание, размещение отходов).

 

За справками по заполнению формы обращаться:

 

Амурская область: Чугайнов Дмитрий Павлович – тел. (4162)51-65-77,

Иванов Максим Александрович- тел.  (4162)51-65-77,

e-mail: rpn28@rpn.gov.ru

Еврейская автономная область: Еременко Оксана Сергеевна- тел. (42622)4-67-29; e-mail: rpn79@rpn.gov.ru

Хабаровский край: Лескова Людмила Петровна – тел. (4212) 56 39 04;

e-mail: L.Leskova@drpn-dfo.ru